Gli ingredienti sono altrettanto semplici e di uso comune....soprattutto le arance, in questo periodo sono un toccasana per tutti i malanni!!! Se non vi va di mangiarle per fruttao di berne il succo...eccovi un concentrato di vitamina C.
Ingredienti:
- 200 gr di petti di pollo
- farina 00q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- succo di 2 arance
- scorza grattuggiata di 1/2 arancia
- farina 00q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- olio e.v.o.
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- succo di 2 arance
- scorza grattuggiata di 1/2 arancia
Preparazione:
Infarinate i petti di pollo.
Tagliate finemente la 1/2 cipolla e fatela rosolare in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio.
Aggiungete i petti di pollo infarinati, salate e fate cuocere velocemente su entrambi i lati.
Quando dorati, aggiungete il succo d'arancia e la scorzetta. Quando il succo si sarà addensato, spegnete il fuoco, mettete un pizzico di pepe nero e gustate.... Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento